- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Укроп 1 ст. л.
Фета 200 г
Яйцо 5 шт
Шпинат по вкусу
Перец сладкий красный 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Запеченный толстый омлет с жареным на гриле сладким перцем, шпинатом, фетой и свежей зеленью

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром

1. Поместите перцы под разогретый гриль и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не лопнет. Переложите в миску, накройте.

Очистите кожицу с остывших плодов и крупно нарежьте мякоть.

2. Разогрейте духовку до 180*С.

Слегка взбейте яйца. Введите нарезанные перцы, шпинат, добавьте сыр и укроп, приправьте по вкусу.

3. Разогрейте масло на большой сковороде, которую затем можно будет поставить в духовку.

Влейте яичную массу и жарьте, не размешивая, на слабом огне 4-5 мин.

Поместите в духовку и запекайте 10-20 мин., пока омлет не станет золотистым - время приготовления зависит от размеров сковороды.

Нарежьте большими ломтями и подавайте теплым или остывшим (но не охлажденным).

Сыр можно заменить 200 г вареной ветчины или курятины, нарезанных кусочками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14626-frittata-s-percem-shpinatom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.