- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичный рулет с начинкой из перца

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:52


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Творог 3 ст. л.
Зелень 3 ст. л.
Перец сладкий красный 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидоры черри по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный ароматный рулет.

Яичный рулет с начинкой из перца

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

Перец разрезать на половинки, удалить семена и сердцевину, нарезать широкими полосками.

2. Выложить перец на противень, запекать при 250 градусах. Достать перец из духовки, накрыть полиэтиленовым пакетом на 10 минут, затем снять с него кожицу. Снова выложить очищенный перец на смазанный маслом противень. Смазать маслом перец, посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Снова запекать 10 минут.

3. Яйца взбить с мукой и творогом, затем добавить соль, перец, рубленую зелень, перемешать.

4. На большой сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 5 -7 минут до появления румяной корочки на нижней стороне омлета, затем осторожно перевернуть и пожарить с другой стороны.

5. На готовый омлет выложить роным слоем запечeнные перцы с луком и чесноком, свернуть омлет рулетом, сверху украсить помидорами черри и зеленью.

6 Омлет нарезать на ломтики толщиной 1, 5 -2 см.

Подавать как в горячем, так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14647-yaichnyiy-rulet-s-nachinkoy-iz-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.