- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Тквила чахохбили"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Масло сливочное 15 г
Масло растительное 15 г
Кинза по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо грузинской кухни. Рецепт взят из кафе "Хачапури". "Тквила Чахохбили" - не что иное, как яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью. Хорошая и вкусная альтернатива омлету и обычной яичнице.

"Тквила чахохбили"

Вот, собственно, все необходимые нам продукты + 1 ст. л растительного масла.

Лук режем полукольцами или лодочкой и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.

К обжаренному луку добавляем нарезанные дольками помидоры. Перемешиваем. Тушим, пока помидоры не потеряют свою твёрдость.

Пока овощи тушатся, займёмся яйцами. Разбиваем яйца в чашку, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой (не взбиваем).

Ваши овощи в таком состоянии?... Тогда пора заливать яйца.

Яйца вливаем тонкой струйкой к тушёным овощам и интенсивно, круговыми движениями вилкой перемешиваем яичную массу, пока она не свернётся.

Яичная масса свернулась, пора выкладывать её на тарелку.

Тквилу украсить зеленью и чёрным молотым перцем. Приятного аппетита. Всё просто и вкусно ))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14656-quottkvila-chahohbiliquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.