- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница "Праздничная"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:54
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Масло подсолнечное без запаха | по вкусу |
Сегодня 4 ноября - праздник сплоченности и единства народа. С утра захотелось яичницы, так пускай она будет праздничной. |
Яичница "Праздничная"
Сало или бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Если жира будет мало, то добавьте масло подсолнечное. Затем положите к салу лук и морковь. Обжаривайте в течении минут 5.
Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, если сало или бекон не очень соленые. И выложите на сковородку. Опять перемешайте и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачка.
Залейте все яйцами и опять накройте крышкой.
Тушите до готовности. Яичница готова.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14659-yaichnica-prazdnichnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.