Яичница "Праздничная"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:54:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Масло подсолнечное без запаха | по вкусу |
Сегодня 4 ноября - праздник сплоченности и единства народа. С утра захотелось яичницы, так пускай она будет праздничной. |
Сало или бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Если жира будет мало, то добавьте масло подсолнечное. Затем положите к салу лук и морковь. Обжаривайте в течении минут 5.
Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, если сало или бекон не очень соленые. И выложите на сковородку. Опять перемешайте и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачка.
Залейте все яйцами и опять накройте крышкой.
Тушите до готовности. Яичница готова.
Приятного аппетита!