- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница "Праздничная"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Бекон 200 г
Кабачок 1 шт
Масло подсолнечное без запаха по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня 4 ноября - праздник сплоченности и единства народа. С утра захотелось яичницы, так пускай она будет праздничной.

Яичница "Праздничная"

Сало или бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир. Если жира будет мало, то добавьте масло подсолнечное. Затем положите к салу лук и морковь. Обжаривайте в течении минут 5.

Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, если сало или бекон не очень соленые. И выложите на сковородку. Опять перемешайте и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачка.

Залейте все яйцами и опять накройте крышкой.

Тушите до готовности. Яичница готова.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14659-yaichnica-prazdnichnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.