- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет по-флорентийски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:54
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | по вкусу |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Прекрасная альтернатива привычной глазунье. |
Омлет по-флорентийски
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин. разогревать соус на небольшом огне.
В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14663-omlet-po-florentiyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.