- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет по-флорентийски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор по вкусу
Яйцо куриное 6 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная альтернатива привычной глазунье.

Омлет по-флорентийски

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин. разогревать соус на небольшом огне.

В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14663-omlet-po-florentiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.