- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:54
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Молоко | 50 г |
Шампиньоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свежая зелень или сушеная мята | по вкусу |
К этому омлету с грибами рекомендуется подавать красные сухие вина. |
Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina"
В миске слегка взбить яйца, тертый сыр, молоко, щепотка соли. Добавить муку и продолжать взбивать разбивая мучные комочки. Готовую массу вылить в небольшую сковороду, разогретую с растительным маслом. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
В небольшой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком в течении 5 мин. Затем добавить соль, перец черный молотый по вкусу и продолжать жарить под закрытой крышкой. К концу приготовления, добавить плавленый сыр, рубленую зелень петрушки. Если сыр слишком вязкий, можно добавить 2 ст.л. молока.
Готовый омлет выложить на тарелку, на половину омлета выложить начинку и закрыть омлет.
Подавать омлет горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14666-omlet-po-trentiyski-fritatta-alla-trentina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.