- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет "Из того, что было"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Зелень 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Колбаса по вкусу
Сыр твердый 50 г
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Возможно, у многих бывает так, что в холодильнике остается маленький кусочек колбасы и сыра, которые для бутерброда уже маловаты, а деть их больше некуда, и несколько яиц, по какой-то причине не попавшие в омлет. Так вот, из них можно собрать довольно вкусное блюдо на завтрак.

Омлет "Из того, что было"

Колбасу нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду.

Когда колбаса поджарится до золотистого цвета, добавить чеснок. Чеснок, предварительно, выдавить или мелко нарезать.

Пока жарится колбаса, мелко нарезать зелень.

Яйца взбить и добавить нарезанную зелень.

Когда колбаса с чесноком поджарились до золотистого цвета, влить яйца и накрыть крышкой.

Когда омлет поджарится, перевернуть его на другую сторону и накрыть крышкой.

А чтобы было удобнее переворачивать, можно разделить омлет на сектора.

Обжарив с двух сторон, выкладываем на тарелку и немного смазываем горчицей (так, чтобы можно было кушать :)))

Посыпаем сверху мелко натертым сыром.

Украшаем зеленым луком (или другой любой зеленью). Если кому-то мало горчицы, можно добавить острый кетчуп.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14669-omlet-iz-togo-chto-byilo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.