- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фриттата "Осенние краски"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:56
| Ассорти овощное | 150 г |
| Перец сладкий красный | 30 г |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Это сытный, вкусный омлет, идеально подходящий для завтрака. |
Фриттата "Осенние краски"
Лук-шалот почистить и порезать полукольцами, почистить чеснок порезать кубиками.
Печеный маринованный перец или вяленые томаты порезать небольшими кубиками.
Нагреть сковороду на среднем огне, разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить овощное ассорти, и слегка обжарить.
Яйца вбить в миску, слегка посолить, добавить майонез, при помощи венчика хорошо взбить.
Выливаем взбитые яйца в форму для запекания. Равномерно выкладываем овощи. Выпекаем в духовке разогретой да 180 градусов 15-20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14679-frittata-quotosennie-kraskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.