- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фриттата "Осенние краски"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ассорти овощное 150 г
Перец сладкий красный 30 г
Лук-шалот 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Это сытный, вкусный омлет, идеально подходящий для завтрака.

Фриттата "Осенние краски"

Лук-шалот почистить и порезать полукольцами, почистить чеснок порезать кубиками.

Печеный маринованный перец или вяленые томаты порезать небольшими кубиками.

Нагреть сковороду на среднем огне, разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить овощное ассорти, и слегка обжарить.

Яйца вбить в миску, слегка посолить, добавить майонез, при помощи венчика хорошо взбить.

Выливаем взбитые яйца в форму для запекания. Равномерно выкладываем овощи. Выпекаем в духовке разогретой да 180 градусов 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14679-frittata-quotosennie-kraskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.