- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница по-итальянски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:56


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Спагетти 60 г
Масло сливочное 80 г
Помидор 100 г
Сливки 60 г
Сыр твердый 60 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный завтрак.

Яичница по-итальянски

Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 2 см. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками 1см.

Поджарить яйца на медленном огне под закрытой крышкой, немного посолить мелкой солью. Нарезанные спагетти спассеровать в сливочном масле.

Добавить к спагетти помидоры и немного еще поджарить с помидорами, до готовности помидоров. Потом добавляем сливки или молоко, солим, добавляем сыр и перемешиваем все.

Выкладываем на тарелку жареные яйца, сверху насыпаем спагетти с помидорами и сыром. Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14681-yaichnica-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.