Яичница по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:56:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Спагетти | 60 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Помидор | 100 г |
Сливки ![]() |
60 г |
| Сыр твердый | 60 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный завтрак. |

Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 2 см. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками 1см.

Поджарить яйца на медленном огне под закрытой крышкой, немного посолить мелкой солью. Нарезанные спагетти спассеровать в сливочном масле.

Добавить к спагетти помидоры и немного еще поджарить с помидорами, до готовности помидоров. Потом добавляем сливки или молоко, солим, добавляем сыр и перемешиваем все.

Выкладываем на тарелку жареные яйца, сверху насыпаем спагетти с помидорами и сыром. Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...