Яичница по-итальянски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:56:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 4 шт |
Спагетти | 60 г |
Масло сливочное | 80 г |
Помидор | 100 г |
Сливки | 60 г |
Сыр твердый | 60 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный завтрак. |
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 2 см. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками 1см.
Поджарить яйца на медленном огне под закрытой крышкой, немного посолить мелкой солью. Нарезанные спагетти спассеровать в сливочном масле.
Добавить к спагетти помидоры и немного еще поджарить с помидорами, до готовности помидоров. Потом добавляем сливки или молоко, солим, добавляем сыр и перемешиваем все.
Выкладываем на тарелку жареные яйца, сверху насыпаем спагетти с помидорами и сыром. Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!