Картофель с перепелиными яйцами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:56:44 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вкусно, сытно, интересно. |
Берем крупный картофель, моем его, варим (не чистим) в подсоленной воде.
Как сварился картофель, разрезаем его пополам, серединку выдалбливаем (я делала это чайной ложкой). Картофель оставляем неочищенным.
В каждую полученную ямку разбиваем перепелиное яйцо.
Солим, перчим, добавляем приправки, которые любим (у меня была приправа к картофелю).
Сверху присыпаем тертым твердым сыром.
Ставим в духовку на 15 - 20 минут.
Все, достаем и наслаждаемся)