Картофель с перепелиными яйцами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:56:44 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Яйцо перепелиное | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусно, сытно, интересно. |
Берем крупный картофель, моем его, варим (не чистим) в подсоленной воде.
Как сварился картофель, разрезаем его пополам, серединку выдалбливаем (я делала это чайной ложкой). Картофель оставляем неочищенным.
В каждую полученную ямку разбиваем перепелиное яйцо.
Солим, перчим, добавляем приправки, которые любим (у меня была приправа к картофелю).
Сверху присыпаем тертым твердым сыром.
Ставим в духовку на 15 - 20 минут.
Все, достаем и наслаждаемся)

Ночью в Москве: 















































...