- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница с фасолью и черемшой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 12:58


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Черемша 1 пуч.
Яйцо 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас начался сезон колбы!!! В нашем регионе говорят не черемша, а колбА, ударение на А. Я ее люблю в любом виде. Один из вариантов - это поджарить вот такую яичницу с фасолькой!

Яичница с фасолью и черемшой

Я очень люблю красную фасоль. Использовала фасоль Кидни от "Мистраль"

Отвариваю её всегда заранее и замораживаю маленькими порциями. Поэтому для этого блюда я её просто разморозила

Итак колбу порезать на кусочки.

Самая вкусная колба именно сейчас в начале сезона, когда у нее маленькие молодые побеги - не более 10-15 см.

В сковороде нагреть масло и положить в него нарезанную колбу и фасоль, чуть-чуть поджарить

Разбить в сковородку яйца и посолить, поджарить до любимой консистенции

Все мы знаем, что завтракать необходимо! И такое сытное и полезное блюдо на завтрак - отличный вариант. Фасоль, как источник белка обеспечит организм необходимыми аминокислотами. При этом уникальность фасоли в том, что белок в ней "полный" - то есть, расщепляясь в организме он дает нам все аминокислоты, в том числе и незаменимые. А черемша - это совершенно уникальный продукт, содержащий огромное количество витаминов и микроэлементов, несет нам пользу именно с этой стороны. Поэтому приготовив такое блюдо на завтрак - вы на весь день обеспечите организм всем необходимым!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14697-yaichnica-s-fasolyu-i-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.