- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из говядины

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:01


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 гр
Картофель 500 гр
Помидоры 4 шт.
Морковь 2 шт.
Перец острый стручковый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный рецепт гуляша для сытного обеда!

Очень простой кулинарный рецепт венгерской кухни – гуляш из говядины, на который уходит относительно немного времени. Такое блюдо идеально подавать с отварным картофелем.

Гуляш из говядины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Мясо и картофель нарезать крупными кусками. Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. Теперь всыпать сюда паприку. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавить мясо, поперчить и посолить. Все вместе обжарить на сильном огне. После добавить немного воды и закрыть крышкой. Тушить приблизительно час. Нарезать сладкий перец и морковь. В гуляш добавить помидоры, перец, чеснок и морковь. После все перемешать и минут 15 готовить еще. Когда уже мясо станет мягким, в гуляш положить картофель. Налить горячую воду так, чтобы уровень воды был ниже уровня картофеля. Добавить острый перец, лавровый лист. После того как картофель будет готов, выключить огонь. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Блюду с закрытой крышкой дать немного настояться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/147-gulyash-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.