- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет "Парижский"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:00
| Яйцо | 5 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Омлет с зеленью. |
Омлет "Парижский"
Разбиваем 5 яиц в миску, взбиваем вилкой, солим, перчим. Добавляем молоко, воду, взбиваем. Петрушку режем крупно и высыпаем в приготовленную смесь. Взбиваем, петрушка всплывает. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и немного сливочного, закрываем крышкой, чтобы масло приобрело коричневый цвет. Выливаем наш омлет, вновь закрываем крышкой.
5 -7 минут, и "Парижский" омлет у Вас на тарелке. )))
P. S. кто любит поджаристее, чуть подольше подержите!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14713-omlet-parizhskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.