Омлет "Парижский"

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 13:00:52 |
Время приготовления: | 12 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 1 стак. |
Вода | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Омлет с зеленью. |
Разбиваем 5 яиц в миску, взбиваем вилкой, солим, перчим. Добавляем молоко, воду, взбиваем. Петрушку режем крупно и высыпаем в приготовленную смесь. Взбиваем, петрушка всплывает. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и немного сливочного, закрываем крышкой, чтобы масло приобрело коричневый цвет. Выливаем наш омлет, вновь закрываем крышкой.
5 -7 минут, и "Парижский" омлет у Вас на тарелке. )))
P. S. кто любит поджаристее, чуть подольше подержите!