Омлет с шпинатом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 13:00:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шпинат | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Колбаса | 5 ломт. |
Масло оливковое | по вкусу |
Молоко | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хороший сытный завтрак. |
Шпинат вымыла, обсушила и положила на сковороду с оливковым маслом, поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он не уменьшился.
Дальше поставила на маленький огонь, взбила яйца с молоком и соевым соусом и вылила сверху на шпинат, положила ломтики колбасы, которые порезала тоненько, потом тоненько порезанный помидор, посолила и поперчила немного.
Накрыла крышкой и оставила пока не прихватился верх.
Дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту, немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.
Вкусно и красиво.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!