- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фриттата с зелёным горошком и мятой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:02
Яйцо куриное | 4 шт |
Горошек зеленый | 80 г |
Мята | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Предлагаю вам ещё один способ разнообразить своё весеннее меню. Красивое слово фриттата, листочки мяты и зелёные горошинки могут до неузнаваемости преобразить привычный омлет) |
Фриттата с зелёным горошком и мятой
Приготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? )))
Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов.
Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить.
Яйца хорошенько взбить, добавить мяту, соль, перец по вкусу.
И зелёный горошек. Он у меня стеснительный, никак не хотел фотографироваться, тонул в яичной пене )
Разогреть сковородку с оливковым маслом и вылить на неё яичную смесь. Лучше взять сковороду, которую вы потом сможете поставить в духовку. Жарьте 2-3 минуты, помешивая, так, чтобы жидкая часть проникала на дно. Затем ставим в духовку на 5-7 минут, пока фриттата слегка не подрумянится.
Быстренько раскладываем по тарелкам и подаём.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14725-frittata-s-zelyonyim-goroshkom-i-myatoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.