- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд "Яйцо под парусом"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:02


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 3 ломт.
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 3 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Почему под парусом? Ну, булочка - это лодочка, а сырок - парус, только от сильного ветра он сложился и накрыл наше яйцо.

Бутерброд "Яйцо под парусом"

Батон режем на толстые ломти и аккуратно вынимаем мякиш. На выходе должна получится такая а-ля лодочка. :)

Идеально - черствый хлеб!

Противень смазываем маслом.

Хорошенько обмакиваем наши лодочки в молоке, чтобы они пропитались.

Выкладываем на дно формы.

Осторожно разбиваем яйцо в лодочку.

И накрываем сыром.

Лучше взять Гауду (любой, который хорошо плавится).

И отправляем минут на 10 в духовку (микроволновку).

Смазываем майонезом и кушаем. :)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14726-buterbrod-yayco-pod-parusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.