- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бутерброд "Яйцо под парусом"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:02
Хлеб | 3 ломт. |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 3 ломт. |
Почему под парусом? Ну, булочка - это лодочка, а сырок - парус, только от сильного ветра он сложился и накрыл наше яйцо. |
Бутерброд "Яйцо под парусом"
Батон режем на толстые ломти и аккуратно вынимаем мякиш. На выходе должна получится такая а-ля лодочка. :)
Идеально - черствый хлеб!
Противень смазываем маслом.
Хорошенько обмакиваем наши лодочки в молоке, чтобы они пропитались.
Выкладываем на дно формы.
Осторожно разбиваем яйцо в лодочку.
И накрываем сыром.
Лучше взять Гауду (любой, который хорошо плавится).
И отправляем минут на 10 в духовку (микроволновку).
Смазываем майонезом и кушаем. :)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14726-buterbrod-yayco-pod-parusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.