- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница "Воскресная"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:02


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Сосиска по вкусу
Сарделька 2 шт
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Раньше папа готовил такую яичницу по воскресеньям. В основе приготовления лежит принцип: "Берeм всe, что есть в холодильнике.... "

Яичница "Воскресная"

У меня осталась с ужина варёная картошка, я использовала её. Можно обжарить и сырую.

Нарезаем лук и болгарский перец соломкой и обжариваем вместе с картошкой.

Туда же сосиски или сардельки, а можно и то, и то, как у меня.

Слегка солим, перчим.

Нарезаем помидоры кружками и выкладываем поверх овощей. Не перемешиваем!

Разбиваем яйца, стараемся не повредить желток, чтобы он остался целеньким.

Сверху выкладываем сыр порезанный пластинками, можно потереть. Я сыр выложила не на всю яичницу, потому что муж не любит сочетание сыра и яйца.

Накрываем крышкой и оставляем на очень медленном огне минут на 7.

Посыпаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14728-yaichnica-voskresnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.