- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ленивая" лазанья

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Молоко стак.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого!

"Ленивая" лазанья

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.

На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.

Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).

В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:

- лист тонкого армянского лаваша

- мясной фарш

- лаваш

- овощная смесь

- лаваш и т. д.

Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14750-lenivaya-lazanya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.