- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Очень ленивые голубцы", приготовленные в духовке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Рис 2 стак.
Фарш мясной 600 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Сметана 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. поэтому мы и планируем приготовление голубцов на праздничные и выходные дни, чтобы порадовать семью. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день. А тем, кто любит именно вид голубцов, завязывать глаза, пусть едят вслепую)). Так как вкус, конечно же, не отличается от настоящих...

"Очень ленивые голубцы", приготовленные в духовке

Капусту нарежем и обжарим в течениe 5 минут с морковкой и луком (можно добавить болгарский перец по желанию) в небольшом количестве растительного масла

Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем. Солим. Перчим.

В форму выкладываем половину капусты

Затем фарш. Затем снова капусту

Томаты в собственном соку (небольшая банка) порубим на кусочки..

солим-перчим, добавляем рубленую зелень и сметану.

(Томаты берем вместе с соком). Все хорошо перемешаем

И заливаем соусом нашу запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут.

Последние 10 минут запекаем без фольги

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14755-quotochen-lenivyie-golubcyiquot-prigotovlennyie-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.