- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шнельклопс

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Картофель по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шнельклопс (Schnell - быстрый, klops - частичка фарша). Рецепт прислала мне моя школьная подруга, которая сейчас живет в Гамбурге. Очень быстрое немецкое блюдо из фарша. Пока готовила, думала, ерунда какая-нибудь, а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!!! Сын так просто в восторге.

Шнельклопс

Мясо пропустить через частую решетку мясорубки.

Сварить картошку или макароны до готовности, отвар слить в отдельную посуду.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

Добавить фарш и

и жарить, разминая толкушкой или вилкой, чтобы он не сжарился в комки.

Добавить соль и перец. Приправить тертым мускатным орехом или кориандром. А можно и тем, и другим.

Всыпать муку и хорошо размешать.

Влить около 2-х стаканов отвара,

добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Вмешать мелко нарезанную зелень.

Подавать с картофелем или макаронами. Хорошим дополнением будет салатик из свежих овощей. Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14770-shnelklops.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.