- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гаспаччо

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:59


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 700 гр
Болгарский перец 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Белый хлеб 50 гр
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1 стак.
Уксус 2 стол.л.
Сахар по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Освежающий летний супчик обязательно вам понравится!

Отличный вегетарианский кулинарный рецепт, весьма популярный не только в испанской кухне, но и во всем мире. Это изумительное блюдо полюбилось жителями разных стран, как только его там попробовали. Я уверена, что вам эта изящная еда понравится обязательно, тем более что для нее берутся исключительно полезные продукты.

Гаспаччо

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Поспевшие помидоры ярко-красного цвета мы ошпариваем кипятком, чтобы было легче снимать кожицу. Затем выбираем из них самый большой и протираем через сито вместе с размоченным белым хлебом, с которого сначала нужно срезать корочку. Если вам не очень нравится процесс протирания через сито, смело заменяйте его миксером или комбайном. После берем майонез, уксус, оливковое масло (примерно ложки три), хорошенько перемешиваем и заливаем массу из помидоров и хлеба. Очищаем огурец от кожуры. В рецепте предлагалось очистить его также от семян, но я просто вырезала серединки тонким ножом. Помидорки мы также должны избавить от семян. Все это затем нарезаем на мелкие кубики и добавляем к хлебно-помидорной смеси. Сладкий красный перчик также измельчаем на кубики и кладем в наш гаспаччо. Чеснок давим в чеснокодавилке и кладем вслед за перцем. Суп отправляем в холодильник на часок, подаем, заправленным свежей зеленью и кубиками льда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1478-gaspachcho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.