- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарш "Муслин" и изделия из него
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:21
Приправа | по вкусу |
Сливки | 500 мл |
Белок яичный | 2 шт |
Грудка | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Купила два года назад книгу "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман), очень много хороших рецептов, и это - один из них. Есть крем "Муслин", а есть фарш "Муслин". В моей семье очень любят изделия из фарша. Девочки, вкуснее и нежнее я еще не ела. Рекомендую попробовать. |
Фарш "Муслин" и изделия из него
Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.
Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.
Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи.
Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
И опять дать остыть в холодильнике.
Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.
Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14787-farsh-quotmuslinquot-i-izdeliya-iz-nego.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.