- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб в духовке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Специи по вкусу
Вино красное полусухое 50 мл
Вода 50 мл
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля. Очень удобно приготовить его дома когда нет возможности выехать на природу. Получается очень ароматно и вкусно.

Люля-кебаб в духовке

Перекручиваем мясо вместе с луком и чесноком. Добавляем соевый соус.

Измельчаем зелень, добавляем соль и перец. Тщательно вымешиваем фарш и отправляем в холодильник минимум на час

Фарш отбиваем об стол не менее 3 минут, чтобы он стал плотным и из него вышел лишний воздух. Это обязательно, чтобы фарш не падал и не стекал со шпажек. В противень наливаем воду и вино. Духовка уже стоит разогревается. На шпажки ( я сразу 3 беру), одеваем фарш, и формируем люля. На фото видно, что фарш держится прекрасно и не падает. Шпажки подвешиваем над противенем и ставим в духовку на 30 минут при 190 гр. Через 15 минут шпажки перевернуть другим бочком и вернуть на оставшееся время в духовку.

Готовые люля подавать с зеленью и вашим любимым соусом. Очень вкусно замариновать в уксусе+ сахар+ вода репчатый лук.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14802-lyulya-kebab-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.