- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаса
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:31
Фарш свино-говяжий | 600 г |
Вода | 1 стак. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Водка | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Очень люблю домашнюю колбаску. А с кишками дел иметь не получается, - малохольная я какая-то, запах с ног сбивает. Настоящим спасением для меня стал рецепт из майского журнала "Люблю готовить" Марии Андрущенко из Киевщины. Я его немного изменила и получились очень нежные колбаски! |
Колбаса
Перемешать фарш со специями. По рецепту нужно после этого выдержать несколько часов в холодильнике, но у меня был уже охлаждённый фарш.
Развести в воде крахмал, смешать с фаршем. Добавить водки. Сформировать колбаски.
Автор рецепта поместила их в полиэтилен, я предпочла фольгу в 2-3 слоя.
Плотно запечатала. Уложила в обычную сковороду (можно в кастрюлю с толстым дном). Залила водой. Томила 45 минут (по рецепту час), разок перевернула.
Желательно дать колбаскам остыть, а после их распаковывать, но где уж мне устоять от сумашедших ароматов! Открыла сразу. Тут нужно быть осторожным: горячие, мягкие. Ах, как вкусно! Котлеты отдыхают!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14855-kolbasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.