- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаса

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш свино-говяжий 600 г
Вода 1 стак.
Крахмал 2 ст. л.
Водка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю домашнюю колбаску. А с кишками дел иметь не получается, - малохольная я какая-то, запах с ног сбивает. Настоящим спасением для меня стал рецепт из майского журнала "Люблю готовить" Марии Андрущенко из Киевщины. Я его немного изменила и получились очень нежные колбаски!

Колбаса

Перемешать фарш со специями. По рецепту нужно после этого выдержать несколько часов в холодильнике, но у меня был уже охлаждённый фарш.

Развести в воде крахмал, смешать с фаршем. Добавить водки. Сформировать колбаски.

Автор рецепта поместила их в полиэтилен, я предпочла фольгу в 2-3 слоя.

Плотно запечатала. Уложила в обычную сковороду (можно в кастрюлю с толстым дном). Залила водой. Томила 45 минут (по рецепту час), разок перевернула.

Желательно дать колбаскам остыть, а после их распаковывать, но где уж мне устоять от сумашедших ароматов! Открыла сразу. Тут нужно быть осторожным: горячие, мягкие. Ах, как вкусно! Котлеты отдыхают!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14855-kolbasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.