- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики по-немецки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Хлеб 90 г
Шампиньоны 240 г
Специи по вкусу
Соус 1 стак.
Зелень 1 пуч.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взяла в старой книге "Кухня народов мира", оказалось, довольно просто и очень вкусно

Мясные рулетики по-немецки

натираем хлеб в крошку (я делала на комбайне)

грибы нарезаем помельче

фарш солим и приправляем, перемешиваем

на влажном полотенце делаем лепешку из фарша (1,5 ст.л.),

сверху кладем грибы (1,5-2 ч.л.), притрушиваем крошкой (1 ч.л.)

При помощи полотенца формируем рулетик,

выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду швом вниз

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

Сладываем в глубокую сковороду с маслом, на котором обжаривали, заливаем соусом, посыпаем зеленью, тушим на маленьком огне примерно 15 минут (какой именно нужен соус, указано не было, так что каждый может выбрать себе по вкусу, я делала так: по 2 ст.л. сметаны и майонеза + 1 ст.л. горчицы, остальное вода, чтобы получилось 1,5 стак., если будет больше, получатся слишком жирные)

Зато там было указано, что нужно подавать с картофельным пюре.

В общем, получилось не сложнее обычных котлет, но на вкус гораздо интереснее



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14859-myasnyie-ruletiki-po-nemecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.