- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной тортик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 5 ст. л.
Сыр плавленный 100 г
Чеснок 3 зуб.
Зелень 1 пуч.
Сливки 100 г
Специи по вкусу
Шампиньоны 600 г
Фарш куриный 900 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и нежный мясной тортик. Можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Надеюсь, всем понравится.

Мясной тортик

Берем куриный фарш, солим его, перчим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем, вливаем сливки, еще раз перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину фарша и ставим в разогретую духовку при 180*С на 15 минут.

Через указанное время достаем и выкладываем на блюдо.

То же самое проделываем с оставшимся фаршем.

Получается два мясных коржа. Их обязательно необходимо остудить!

На сковороде с растительным маслом обжариваем грибы с луком.

Делаем пропитку для мясных коржей: грибы с луком (уже обжаренные), нарезанную мелко зелень (лук, петрушка, укроп), чеснок – перемолоть блендером, затем добавить плавленый сырок и майонез, все хорошо взбить.

Я коржи резала поперек пополам, потому что они у меня слишком большие получились (нет маленькой формы). Каждый корж промазываем нашим сырно-чесночно-грибным кремом, даем немного постоять (пропитаться).

И можно кушать!

[b]Приятного аппетита![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14860-myasnoy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.