- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бризоль нежная

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш свино-говяжий 500 г
Яйцо куриное 7 шт
Чеснок 4 зуб.
Сыр твердый 200 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежненькие мясные штучки

Бризоль нежная

Я фарш не делала слишком кашеобразным, кусочки у меня не очень меленькие, как муж любит. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо.Перемешать.

На целлофане формируем лепёшки из фарша. Не очень тонко, - не отлипнет потом.

Взбиваем яйцо с солью. Над сковородой опрокидываем мясную лепёшку в разогретое масло. Если чуть смялась, - не беда, модно лопаткой подправить. Заливаем половиной яичной смеси. Я накрывала крышкой. Не люблю копоти.

Минутки 2 и переворачиваем. Огонь - умеренный. Ещё минуточку жарим.

Достаём на тарелку. Кладём сверху тёртый сыр и давленый чеснок.

Заворачиваем! Немного хрупковата моя конструкция, аккуратненько нужно сворачивать, слегка загибая краешки.

А вот сколько их получилось. Сырок в серединке подтаял немного. Вкуснота! И когда их разогревать, вкус и аромат только усиливается!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14880-brizol-nezhnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.