Бризоль нежная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:35:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш свино-говяжий | 500 г |
| Яйцо куриное | 7 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежненькие мясные штучки |

Я фарш не делала слишком кашеобразным, кусочки у меня не очень меленькие, как муж любит. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо.Перемешать.

На целлофане формируем лепёшки из фарша. Не очень тонко, - не отлипнет потом.

Взбиваем яйцо с солью. Над сковородой опрокидываем мясную лепёшку в разогретое масло. Если чуть смялась, - не беда, модно лопаткой подправить. Заливаем половиной яичной смеси. Я накрывала крышкой. Не люблю копоти.

Минутки 2 и переворачиваем. Огонь - умеренный. Ещё минуточку жарим.

Достаём на тарелку. Кладём сверху тёртый сыр и давленый чеснок.

Заворачиваем! Немного хрупковата моя конструкция, аккуратненько нужно сворачивать, слегка загибая краешки.

А вот сколько их получилось. Сырок в серединке подтаял немного. Вкуснота! И когда их разогревать, вкус и аромат только усиливается!

Ночью в Москве: 

















































...