Котлеты со сливочной начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2016-04-22 00:54:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Булка | 1 ломт. |
| Петрушка | 1 ч. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Тмин | 1 щепот. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 горст. |
| Сыр творожный | 4 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Сухари панировочные | стак. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Для разнообразия котлеток, которые у нас очень часто! Все любят... Сегодня со сливочной добавкой: пикантно, нежно и вкусно))) |

В свиной фарш добавить яйцо, тмин, рубленый чеснок, микс приправ. В мои входят: горчица, лук, куркума, морковь, базилик.

Вместо соли используем соевый соус.

У меня Киккоман.

Зашпариваем кипятком сухую булку и потом вмешиваем в фарш.

Немного петрушки не помешает.

Для начинки я использовала крем-сыр латвийского производства, в нём 82% творога, слегка солёный, по вкусу похож на "филадельфию".

Нарезать любую зелень. У меня проросшие на окне лук и чеснок.

Высыпаем зелень в мягкий сыр.

Добавим паприку.

Берём ложку фарша, переносим в домашние панировочные сухари, делаем в центре ямку.

В центр помещаем 1 ч. л. начинки.

Стягиваем края котлетки к центру, залепляем.

Формируем в руках котлетки, подсыпая сухари сверху.

Жарим в растительном масле.

Как обычно с двух сторон.

Потом тушим на маленьком огне под крышкой до готовности.

При подаче посыпаем зелёным луком.

Очень вкусно и в горячем и в остывшем виде как вариант перекуса на природе или на работе.

Я подавала котлетки вот с таким салатиком: http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 387/

Попробуйте такое сочетание и Вам понравится!

Ночью в Москве: 

















































...