Мясной рулет под сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2016-04-22 00:55:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тесто слоеное | 300 г |
Фарш мясной | 400 г |
Шампиньоны | 4 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыр полутвердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Представляю вам мой рецептик мясного рулетика. Много времени на приготовление не уйдет, а результат прост восхитительный. Порадуйте себя и своих близких! |
Подготовить ингредиенты.
Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками.
Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать.
Измельчить чеснок.
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить шампиньоны.
Тушить минуты 3
Добавить морковь, помидор и перец чили.
Перемешать и тушить под крышечкой минут 7 (до готовности моркови)
Добавить фарш, тщательно перемешать и тушить минут 10
Как только фарш будет почти готов, добавить специи, томатную пасту и соевый соус.
Перемешать и тушить минут 7.
Выложить смесь в тарелку.
Разогреть духовку до 270 градусов.
Раскатать тесто, выложить смесь, и завернуть рулетик
Смазать яйцом (для придания золотистой корочки)...
... и отправить в духовку на 25 минут
Достать, разрезать на порции, и сверху посыпать сыром.
Отправить в духовку на 3 минутки, до расплавления сыра.
Все!
Мясной рулетик под сыром готов!
Получается очень нежным и сочным!
Приятного аппетита, дорогие поворята!