Мясной рулет под сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2016-04-22 00:55:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное | 300 г |
| Фарш мясной | 400 г |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сыр полутвердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Представляю вам мой рецептик мясного рулетика. Много времени на приготовление не уйдет, а результат прост восхитительный. Порадуйте себя и своих близких! |

Подготовить ингредиенты.
Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками.
Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать.
Измельчить чеснок.

Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить шампиньоны.
Тушить минуты 3

Добавить морковь, помидор и перец чили.
Перемешать и тушить под крышечкой минут 7 (до готовности моркови)

Добавить фарш, тщательно перемешать и тушить минут 10

Как только фарш будет почти готов, добавить специи, томатную пасту и соевый соус.
Перемешать и тушить минут 7.
Выложить смесь в тарелку.

Разогреть духовку до 270 градусов.
Раскатать тесто, выложить смесь, и завернуть рулетик

Смазать яйцом (для придания золотистой корочки)...
... и отправить в духовку на 25 минут

Достать, разрезать на порции, и сверху посыпать сыром.
Отправить в духовку на 3 минутки, до расплавления сыра.

Все!
Мясной рулетик под сыром готов!
Получается очень нежным и сочным!
Приятного аппетита, дорогие поворята!

Днем в Москве: 

















































...