Мясная запеканка с зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:35:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 98 |
Фарш мясной ![]() |
700 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Горошек зеленый | 300 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Приправа | по вкусу |
| Еще одна запеканка, очень богатая витаминами и сытная. Вообще запеканка - это блюдо, вариантов которого сотни. И еще мне не встретилась ни одна плохая. Каждая по-своему хороша. Может, кому-то пригодится вариант украшения. |

Приготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму.

Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода.

Морковь тушить с луком до готовности.

Прогреть замороженный зеленый горошек и выложить на морковь с луком.

Приготовить картофельное пюре и с помощью кондитерского шприца выложить узором.

В таком виде отправляем в духовку на 40 минут.

Вот так получается.

В разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...