Мясная запеканка с зеленым горошком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:35:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 98 |
Фарш мясной | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Горошек зеленый | 300 г |
Картофель | 6 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Приправа | по вкусу |
Еще одна запеканка, очень богатая витаминами и сытная. Вообще запеканка - это блюдо, вариантов которого сотни. И еще мне не встретилась ни одна плохая. Каждая по-своему хороша. Может, кому-то пригодится вариант украшения. |
Приготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму.
Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода.
Морковь тушить с луком до готовности.
Прогреть замороженный зеленый горошек и выложить на морковь с луком.
Приготовить картофельное пюре и с помощью кондитерского шприца выложить узором.
В таком виде отправляем в духовку на 40 минут.
Вот так получается.
В разрезе.