- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ленивые голубцы под белым сливочным соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Молоко л
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 200 г
Специи по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С детства люблю мясо под белым соусом. Решила порадовать своих домашних ленивыми голубцами в нежно-сливочном соусе. Получилось очень даже хорошо. Советую и вам приготовить.

Ленивые голубцы под белым сливочным соусом

Для фарша: говядину, лук, капусту прокрутить на мясорубке

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Размешать до однородной массы.

Из фарша сформировать наши ленивые голубцы, запанировать их в сухарях.

Голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания.

Приготовим соус. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжарить до золотистого цвета.

Постепенно добавляем молоко, все время помешивая, чтобы не было комочков, соус проварить пару минут. Добавить лук с морковью.

Залить соусом голубцы.

Поставить в горячую духовку на 20-25 минут.

А теперь наслаждаемся чудесным, нежным, сливочным вкусом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14887-lenivyie-golubcyi-pod-belyim-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.