- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе морской рыбы 250 г
Шампиньоны 100 г
Рис 100 г
Лук репчатый 1 шт
Батон черствый 1 ломт.
Молоко стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Водка перцовая 3 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сижу я на кухне, смотрю в окно, а там заря такая красная-красная... Подумалось сразу, что это к морозу... Бррр... Захотелось сразу чего-нибудь вкусненького и горяченького... Так и появились эти наивкуснейшие котлетки с грибочками и рисом, да в томатном соусе с небольшим добавлением горячительного, так сказать для согрева. )))

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"

Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба.Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой.

Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами , посолить , поперчить.

Сформировать котлетки , обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретом масле.

В стакане воды развести томатную пасту , добавить водку и залить этим соусом котлеты. Накрыть сковороду крышкой и на небольшом огне потушить минут 10.

Подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14891-ryibnyie-kotletyi-s-gribami-i-risom-alaya-zarya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.