- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:37
Филе морской рыбы | 250 г |
Шампиньоны | 100 г |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Батон черствый | 1 ломт. |
Молоко | стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Водка перцовая | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сижу я на кухне, смотрю в окно, а там заря такая красная-красная... Подумалось сразу, что это к морозу... Бррр... Захотелось сразу чего-нибудь вкусненького и горяченького... Так и появились эти наивкуснейшие котлетки с грибочками и рисом, да в томатном соусе с небольшим добавлением горячительного, так сказать для согрева. ))) |
Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"
Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба.Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой.
Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами , посолить , поперчить.
Сформировать котлетки , обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретом масле.
В стакане воды развести томатную пасту , добавить водку и залить этим соусом котлеты. Накрыть сковороду крышкой и на небольшом огне потушить минут 10.
Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14891-ryibnyie-kotletyi-s-gribami-i-risom-alaya-zarya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.