- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя вареная колбаса "Как молочная"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:38
Фарш мясной | 500 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Кардамон | 1 ч. л. |
Алкоголь | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Мясная колбаса. Рецепт взяла с сайта SAM. VARI. |
Домашняя вареная колбаса "Как молочная"
Необходимые ингредиенты.
В фарш влить 50 мл молока и все перемолоть в блендере.
Добавить соль, специи, яйцо и снова перемолоть в блендере.
Добавить оставшееся молоко, крахмал и алкоголь (если используете, я алкоголь не добавляю) хорошо перемолоть в блендере.
Вот такой фарш должен получиться. Готовый фарш можно отбить о дно посуды для уплотнения фарша.
В кусок рукава для выпечки (длина - 45 см, ширина - 30 см), отступив от края 5-6 сантиметров, выложить фарш, формируя батон.
Плотно обернуть сформированый батон свободными концами рукава.
Перевязать крепкой нитью и завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать в течении 30 минут.
Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14900-domashnyaya-varenaya-kolbasa-kak-molochnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.