Домашняя вареная колбаса "Как молочная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:38:40 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
Кардамон ![]() |
1 ч. л. |
Алкоголь ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Мясная колбаса. Рецепт взяла с сайта SAM. VARI. |

Необходимые ингредиенты.

В фарш влить 50 мл молока и все перемолоть в блендере.

Добавить соль, специи, яйцо и снова перемолоть в блендере.

Добавить оставшееся молоко, крахмал и алкоголь (если используете, я алкоголь не добавляю) хорошо перемолоть в блендере.

Вот такой фарш должен получиться. Готовый фарш можно отбить о дно посуды для уплотнения фарша.

В кусок рукава для выпечки (длина - 45 см, ширина - 30 см), отступив от края 5-6 сантиметров, выложить фарш, формируя батон.

Плотно обернуть сформированый батон свободными концами рукава.

Перевязать крепкой нитью и завернуть в фольгу.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать в течении 30 минут.

Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...