Зразы " Нежность"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:38:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 6 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Яйцо | 6 шт |
Горчица ![]() |
1 пакет. |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Ну ОЧЕНЬ вкусные и нежные зразы!!! |

В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать.

Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Яйца смешать с жареным луком, поперчить.

Добавить тертый на терке плавленый сырок.

Слепить (как пирожки) зразы.

Вот такие красавцы получились...

Дальше я поступила так: одну часть зраз я решила запечь. Зразы обваляла в молотых сухарях, сложила на противень,

смазала майонезом и поставила в духовку на 30 минут.

Вот такие получились. Румяные и очень вкусные!

Вторую часть я обваляла в муке, "искупала" во взбитых яйцах

и обжарила на сковороде в растительном масле...

Вот такие получились: нежные, сочные... ВКУСНЫЕ!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...