Зразы " Нежность"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:38:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 6 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Хлеб | 2 ломт. |
Яйцо | 6 шт |
Горчица | 1 пакет. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Ну ОЧЕНЬ вкусные и нежные зразы!!! |
В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать.
Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Яйца смешать с жареным луком, поперчить.
Добавить тертый на терке плавленый сырок.
Слепить (как пирожки) зразы.
Вот такие красавцы получились...
Дальше я поступила так: одну часть зраз я решила запечь. Зразы обваляла в молотых сухарях, сложила на противень,
смазала майонезом и поставила в духовку на 30 минут.
Вот такие получились. Румяные и очень вкусные!
Вторую часть я обваляла в муке, "искупала" во взбитых яйцах
и обжарила на сковороде в растительном масле...
Вот такие получились: нежные, сочные... ВКУСНЫЕ!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!