- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля террин "Летняя Италия"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:40
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Моцарелла | 125 г |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Булка | 1 шт |
| Просто, быстро, очень сочно и вкусно! |
А-ля террин "Летняя Италия"
Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
Булочку замочить в воде.
Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14907-a-lya-terrin--letnyaya-italiya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.