А-ля террин "Летняя Италия"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:40:07 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Моцарелла | 125 г |
Помидоры черри | 10 шт |
Базилик | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Булка | 1 шт |
Просто, быстро, очень сочно и вкусно! |
Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
Булочку замочить в воде.
Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.
Приятного аппетита!