А-ля террин "Летняя Италия"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:40:07 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Моцарелла | 125 г |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
Булка ![]() |
1 шт |
| Просто, быстро, очень сочно и вкусно! |

Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.

Булочку замочить в воде.

Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.

Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.

Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...