Рыбные зразы с сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:40:12 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
500 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сыр колбасный | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Не знаю как правильно называются котлетки или зразы, но получаются они очень сочными и нежными, и это главное!!! |

Филе рыбы перекрутить с луком, добавить яйцо, сухари и молоко, соль и перец все хорошо перемешать.

Выложить фарш в плотный пакет и отбить фарш об стол, положить в холодильник.

Займемся начинкой. Яйцо отварить и измельчить, колбасный сыр (предварительно его положить в морозилку на 10 минут) натереть на терку, добавить нарубленный укроп, чеснок и сметану, все хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментом, духовку нагреть на 200-220 градусов.
Смоченными руками из фарша сформовать лепешку не очень тонкую, в серединку положить немного начинки. Хорошо защипнуть шов, придать зразе овальную форму, обвалять в муке, уложить на противень. Поверх каждой зразы положить по кусочку сливочного масла.
Поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...