Рыбные зразы с сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:40:12 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сыр колбасный | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Не знаю как правильно называются котлетки или зразы, но получаются они очень сочными и нежными, и это главное!!! |
Филе рыбы перекрутить с луком, добавить яйцо, сухари и молоко, соль и перец все хорошо перемешать.
Выложить фарш в плотный пакет и отбить фарш об стол, положить в холодильник.
Займемся начинкой. Яйцо отварить и измельчить, колбасный сыр (предварительно его положить в морозилку на 10 минут) натереть на терку, добавить нарубленный укроп, чеснок и сметану, все хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом, духовку нагреть на 200-220 градусов.
Смоченными руками из фарша сформовать лепешку не очень тонкую, в серединку положить немного начинки. Хорошо защипнуть шов, придать зразе овальную форму, обвалять в муке, уложить на противень. Поверх каждой зразы положить по кусочку сливочного масла.
Поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!