Куриный рулет
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:40:18 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 52 |
Фарш мясной ![]() |
кг |
Грибы ![]() |
кг |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
| Сыр твердый | 80 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
| Специи | по вкусу |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Знаю, что различных рулетов на нашем сайте предостаточно, но все же рискну и внесу и свою скромную лепту. Все ж он немножко отличается. Хорош как в горячем виде, так и в качестве бутербродика для сытного завтрака!! Милости прошу... |

Итак, приступим.
Грибочки почистим и нарежем

С лучком разделаемся таким же способом!!

Обжарим грибы до готовности на сливочном масле, так они вкуснее получаются!!

Лучок до прозрачности!!

Сыр натрем на мелкой терке

Сметанку смешаем с сыром!!

Размороженный фарш посолим и поперчим смесью перцев, добавим чуточку карри!!

На смоченное полотенце выкладываем слой фарша и разравниваем

Затем кладем сметану с сыром, отступая от краев примерно по 2 см

Поверх сметаны - грибы

А сверху лучок

Посередине укладываем яйца.
Начинаем собирать рулет.
Этот момент не запечатлела - рук всего две :-D :-D
Приподнимаем край полотенца и вместе с ним фарш. Так же поступаем со вторым краем. Соединяем и защипываем.

Швом вниз укладываем на фольгу или пергаментную бумагу, можно положить в форму.
Закрываем и отправляем в духовку (в моем случае, в аэрогриль) на 45 минут при температуре 200 градусов

Через 45 минут раскрываем...
Вот такой он у нас получается

И снова в духовочку для получения корочки, на 15 минуток.
Можно смазать сметаной, но я ничем не смазывала

Выкладываем на блюдо.

Нарезаем очень острым ножом
И можно звать к столу!!
Приятного вам!!!!

Вечером в Москве: 

















































...