Куриные котлеты с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:40:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные, хрустящие, легкие котлетки без муки. |

Моем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш.

Режем лук и добавляем к фаршу.

Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким - это к лучшему.

Кладем специи и соль.

Разбиваем одно яичко,

добавляем свежую зелень (либо замороженную) и хорошо перемешиваем.

Формируем котлетки

и обваливаем их в кунжутных семечках.

Жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Котлеты получаются приятно хрустящими. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...