- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эльзасский мясной пирог
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:40
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб | 2 ломт. |
Молоко | стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Тесто слоеное | кг |
Рецепт из книги "Французкая кухня" Пирог получился вкусный!!!! :-) |
Эльзасский мясной пирог
Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через прес, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим.
часть теста раскатать и выложить в форму.На тесто выложить начинку
По рецепту края пирога надо защипать, у меня получилось 3 слоя теста и 2 слоя фарша. Края я не защипывала.
Запекать 20 мин, при температуре 220 град. затем жар уменьшить до 200 град., накрыть пирог фольгой и оставить ещё на 30 мин.
Подавать горячим, сразу из духовки
Нам пирог очень понравился, думаю и вам тоже понравится!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14915-elzasskiy-myasnoy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.