Эльзасский мясной пирог
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:40:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 103 |
| Фарш мясной | кг |
| Лук репчатый | 250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Молоко | стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Тесто слоеное | кг |
| Рецепт из книги "Французкая кухня" Пирог получился вкусный!!!! :-) |

Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через прес, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим.

часть теста раскатать и выложить в форму.На тесто выложить начинку

По рецепту края пирога надо защипать, у меня получилось 3 слоя теста и 2 слоя фарша. Края я не защипывала.

Запекать 20 мин, при температуре 220 град. затем жар уменьшить до 200 град., накрыть пирог фольгой и оставить ещё на 30 мин.

Подавать горячим, сразу из духовки
Нам пирог очень понравился, думаю и вам тоже понравится!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ночью в Москве: 
















































...