- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная картошка с фаршем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 180 г
Картофель 360 г
Лук репчатый 1 шт
Бульон 150 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Сыр твердый 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Снова о диете! Хочется картошечки? Значит это блюдо для вас. Рецепт из английской книги "Четыре сезона следим за весом". Благодаря небольшим порциям и исключения почти всех жиров, можно позволить себе даже картошку!

Запеченная картошка с фаршем

Перекручиваем мясо на фарш, добавляем мелко порезанный лучок, перец, приправы, соль. Перемешиваем, делим на три части.

Одну треть фарша выкладываем в маленькую огнеупорную кастрюльку или утятницу.

Картошку нарезаем тонкими кружочками и делим так-же на три части. Первую часть выкладываем на фарш, перчим, солим по вкусу.

Добавляем еще по два слоя фарша и картофеля.

Разбавляем в бульоне томатную пасту и заливаем наше блюдо.

Посыпаем сыром, накрываем крышкой и ставим в духовку на 30 минут при 200 гр.

Запекаем до румяной корочки.

Это блюдо можно так-же приготовить с микроволновке, включив на полную мощность на 10 минут, а затем поставить под гриль на 8 минут, чтобы подрумянить корочку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14926-zapechennaya-kartoshka-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.