- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная картошка с фаршем
Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:42
Говядина | 180 г |
Картофель | 360 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 150 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Снова о диете! Хочется картошечки? Значит это блюдо для вас. Рецепт из английской книги "Четыре сезона следим за весом". Благодаря небольшим порциям и исключения почти всех жиров, можно позволить себе даже картошку! |
Запеченная картошка с фаршем
Перекручиваем мясо на фарш, добавляем мелко порезанный лучок, перец, приправы, соль. Перемешиваем, делим на три части.
Одну треть фарша выкладываем в маленькую огнеупорную кастрюльку или утятницу.
Картошку нарезаем тонкими кружочками и делим так-же на три части. Первую часть выкладываем на фарш, перчим, солим по вкусу.
Добавляем еще по два слоя фарша и картофеля.
Разбавляем в бульоне томатную пасту и заливаем наше блюдо.
Посыпаем сыром, накрываем крышкой и ставим в духовку на 30 минут при 200 гр.
Запекаем до румяной корочки.
Это блюдо можно так-же приготовить с микроволновке, включив на полную мощность на 10 минут, а затем поставить под гриль на 8 минут, чтобы подрумянить корочку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14926-zapechennaya-kartoshka-s-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.