- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый шашлык с фаршем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок цуккини 1 шт
Курица 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Кусок хлеба 1 шт
Сыр твердый 50 г
Соль специи по вкусу по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сочное блюдо из разряда «диетических», понравилось даже мужу, который не очень-то и уважает кабачки, правда ему пришлось запечь и картошечки.

Кабачковый шашлык с фаршем

Куриное мясо (у меня был небольшой окорочок и филе) прокрутить на мясорубке вместе с луковицей и размоченным в молоке куском хлеба, добавить взбитый белок, соль, специи, зелень. Кабачок нарезать колечками, толщиной не более 1 см, посолить, поперчить. На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок – фарш - кабачок –фарш и т.д. С концов должен быть кабачок.

Сворачиваем шашлычки в фольгу конфеткой и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Затем разворачиваем фольгу, раскладываем на шашлычки кусочки твердого сыра, или посыпаем натертым, и еще минут на 5 возвращаем в духовку.

Ну вот и все! Очень вкусные и сочные шашлычки получились. Налетай!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14930-kabachkovyiy-shashlyik-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.